Sélection de légumes de saison, tofu mariné, oignons caramelisés, sauce balsamique et romarin
TAGLIERE DI SALUMI
24 CHF
Assortiment de charcuteries fines des meilleures régions italiennes. Jambon artisanal de San Daniele affinage naturel 18 mois de “Il Camarin”, coppa capocollo, mortadelle de Bologna, salami dell’Emilia Romagna, pain, focaccia maison
Pour 2 personnes
TAGLIERE DI FORMAGGI
22 CHF
Assortiment de fromages fins affinés et frais des meilleures régions italiennes, Parmigiano Reggiano, pecorino, gorgonzola, tomma, pain focaccia maison, confiture
Pour 2 personnes
Insalate
TRICOLORE
PLAT 19 CHF | ENTREE 9 CHF
Mélange de salade verte, rucola, mâche, pesto au basilic, tomates cerises, mozzarella de bufala, sauce à l’italienne
CESARE
PLAT 20 CHF | ENTREE 10 CHF
Laitue romaine, filets de poulet rôtis au thym, copeaux de Parmigiano Reggiano, croûtons leggera, sauce Cesare maison
MARE NOSTRUM
PLAT 21 CHF | ENTREE 10 CHF
Mâche, thon pinnegialle, pommes de terre, haricots verts, tomates, poivrons, olives noires, oignons, œufs, sauce au pesto d’anchois et persil
MANZO MARINATO
PLAT 22 CHF | ENTREE 11 CHF
Boeuf mariné au soja et gingembre, julienne de légumes, céleris, choux, fenouils, pommes Granny Smith, graines de courge et vinaigre balsamique blanc
GRECA
PLAT 18 CHF | ENTREE 9 CHF
Fromage feta, laitue, feuilles de chêne, oignons rouges, concombres, tomates séchées, olives noires marinées aux fenouils, sauce yogourt et huile extra vierge d’olives
Pasta
TAGLIATELLE AL RAGU BOLOGNESE
24 CHF
Sauce Bolognaise traditionnelle cuisson lente selon l’ancienne recette originelle, déposée auprès de la chambre de commerce de Bologne
Gnocchi ALLA SORRENTINA
21 CHF
Tomates San Marzano, mozzarella et Parmigiano Reggiano
TONNARELLI CACIO, 5 PEPI E LIME
24 CHF
Fromage «pecorino Romano », mélange de 5 poivres, et zest de lime
TROFIE AL PESTO GENOVESE
24 CHF
Pesto au basilic, pignons, haricots, basilic, pommes de terre
FUSILONNI ALLA NORMA
23 CHF
Aubergines, tomates cerises, Parmigiano Reggiano, olives taggiasche et câpres de Pantelleria
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI
26 CHF
Ail, huile d’olive extra vierge et vongole veraci italienne
LASAGNE ALLA BOLOGNESE
25 CHF
Feuilles de pâte aux oeufs, sauce Bolognaise traditionnelle cuisson lente selon l’ancienne recette originelle, déposée auprès de la chambre de commerce de Bologne, béchamel et Parmigiano Reggiano
ROSETTE EMILIANE
23 CHF
Feuilles de pâte roulées gratinées au four avec jambon cuit et mozzarella
LA PROPOSTA DELLO CHEF
28 CHF
Suggestion du chef (pâtes fraîches maison, risotto)
PENNE SANS GLUTEN
+ 2 CHF
RADIATORI INTERALES
+ 2 CHF
Dalla cucina
Milanese con patatine
29 CHF
Escalope de veau pannée servie avec pétales de pommes de terre, rucola et tomates cerises
TAGLIATA DI MANZO con funghi porcini e tartufo nero
36 CHF
Tagliata de boeuf de la boucherie du Molard avec sauce aux bolets et truffes noires
SPIEDINI DI POLLO MARINATI AL TIMO E LIMONE
32 CHF
Brochette de poulet mariné au citron et thym
PANE &co … DI MANZO
24 CHF
Pain Leggera, viande de boeuf de la boucherie du Molard, scamorza fumée, tapenade de tomates séchées, laitue, aubergines grillées
PANE &co … DI POLLO
22 CHF
Pain Leggera, filet de poulet grillé, courgettes, gorgonzola, laitue, tomates